工作动态 工作动态

返回完整页面
我市将举办第八届社区艺术节“悦享生活·舞动梦想”广场舞比赛和“党旗飘扬·决胜小康” 摄影展
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-18阅读:
  为促进我市群众文艺创作、普及、推广,深化社区文艺品牌,丰富人民群众精神文化生活,满足人民群众对美好生活的需求,由中共自贡市委城乡社区发展治理委员会办公室、中共自贡市委宣传部、自贡市文化广播电视和旅游局主办,自贡市文化馆承办的第八届社区艺术节将举办“悦享生活·舞动梦想”广场舞比赛和“党旗飘扬·决胜小康” 摄影展。
  此次广场舞比赛由各区县文化广播电视和旅游局、高新区文化市场综合执法大队组织推荐,共14支队伍参加比赛。作品为近两年未参加过市级比赛的原创作品,作品以弘扬主旋律,贴近百姓,体现广泛的参与性和艺术创新性,富有时代精神风貌,具有浓郁的乡土和地方特色,健康向上,感染力强。比赛时间为:9月29日19:00—21:30,比赛地点:南湖体育场北广场。
  此次参展作品为2019年1月1日之后创作的未参加过同类比赛的新作品,或反映全面建成小康社会,或反映决战决胜脱贫攻坚,或反映疫情防控等,内容健康向上、创意新颖、寓意深刻,充分体现基层群众的广泛参与性,共展出摄影作品100幅。展出时间为:9月23日至10月10日(上午10:00—11:30,下午15:00—17:30),展出地点:自贡市艺术展览厅。
 
 
分享到: