工作动态 工作动态

返回完整页面
自贡市第八届社区艺术节“党旗飘扬·决胜小康” 摄影展开展
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2020-09-25阅读:
  9月23日上午,自贡市第八届社区艺术节“党旗飘扬·决胜小康”摄影展在南湖体育中心自贡市艺术展览厅拉开帷幕。广大摄影爱好者用镜头记录生活,以光影讲述一个个鲜活的时代故事。
  展厅现场展出的摄影作品围绕全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、疫情防控、基层治理四个主题。画面中有美丽的城市风景,有欢乐的广场活动,有火热的田间地头,更有各行各业辛勤付出的普通劳动者。作品具有鲜明的时代特色和较强的艺术感染力,充分体现出基层群众的主观能动性和广泛参与性。
  本次第八届社区艺术节“党旗飘扬·决胜小康”摄影展由中共自贡市委城乡社区发展治理委员会办公室、中共自贡市委宣传部、自贡市文化广播电视和旅游局主办,自贡市文化馆承办。坚持以人民为中心的创作导向,弘扬社会主义核心价值观,弘扬时代主旋律,展现广大党员干部和群众的良好风貌,促进我市群众文艺创作、普及、推广,深化社区文艺品牌,丰富人民群众精神文化生活,满足人民群众对美好生活的需求。面向各区县征集作品230件,最终精选100件作品参展,并评出一等奖5名,二等奖9名,三等奖16名。展览将持续到10月10日。
 
 
分享到: