工作动态 工作动态

返回完整页面
市广电有限责任公司开展消防减灾宣传培训活动
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:双随机一公开发布时间:2020-09-25阅读:
  为切实加强消防安全意识,做好当前的防灾减灾工作,牢固和完善应急处理机制,加大消防宣传力度,9月22日,市广电有限责任公司邀请市中居消防安全技术服务中心李银秋教官为公司员工及各承租单位安全负责人进行了一场消防减灾安全培训。
  培训从日常生产生活中常见的消防误区入手,结合典型灾难案例进行深度解析,重点对引发灾难的因素及如何正确处置已发生的灾难进行了详细讲解,教会大家准确识别消防安全标识,纠正人们在经营、生活中错误的应急处理方法,普及基础消防设备设施正确使用方法,讲解在遇到灾难时如何正确处置及时逃生,此外,李银秋还以提问讨论的形式,解答了大家在生产经营中所遇到的问题及正确处理方法。
  公司组织消防减灾宣传培训活动,致力于普及推广基础防灾减灾意识,全面落实单位消防安全主体责任,形成并完善常态化消防机制,学习掌握灾难自救和互救基本方法和技能,增强应急处置能力,切实保障日常安全生产工作平稳开展。
 
 
 
 
分享到: