工作动态 工作动态

返回完整页面
全省第六届青年川剧演员比赛本月在自贡开赛
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:工作动态发布时间:2022-11-03阅读:

   记者11月1日从省第六届青年川剧演员比赛领队会上获悉,本月21日至25日,四川省第六届青年川剧演员比赛将在自贡江姐剧场举行。共有13个市(州)、1个省级文艺单位、1所高校的75名演员入围本届比赛决赛。5天时间将举行8场精彩比赛以及2场惠民演出。

   四川省青年川剧演员比赛是全省最高规格的青年川剧演员专业艺术赛事。第六届青年川剧演员比赛由四川省委宣传部、四川省文化和旅游厅、自贡市人民政府主办,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬优秀传统文化,促进川剧艺术繁荣发展,培育青年川剧人才。

   目前,该比赛组委会已进入筹备工作倒计时,在11月1日召开的领队会上,15支参赛团队现场参观了解了比赛场地——自贡江姐剧场,组委会就演职人员食宿、比赛日程、疫情防控等工作进行了安排部署。
   自贡网记者:芶思(内容转自自贡网)

分享到: