通知公告 通知公告

返回完整页面
足不出户,带家人一起“逛”自贡恐龙博物馆!
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别: 游记线路发布时间:2020-02-04阅读:
         根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的需要,自贡恐龙博物馆从1月24日起就闭馆了。虽然闭门谢客了,但为了让安心宅家的你足不出户也能畅游博物馆,自贡恐龙博物馆提供了百度百科360度全景数字博物馆。线上浏览地址如下:
         https://baike.baidu.com/museum/zigongkonglong
    
         还可以访问自贡恐龙博物馆官方网站 www. zdm.cn,浏览博物馆相关信息。关注“自贡恐龙博物馆”官方微信公众号(微信搜索“自贡恐龙博物馆”,或直接扫描文后自贡恐龙博物馆微信公众号二维码)收听语音讲解和浏览数字博物馆。
         在这个特殊的春节,自贡恐龙博物馆真心祝愿大家健康平安,祝愿祖国早日战胜疫情,繁荣康泰!
 
分享到: