通知公告 通知公告

返回完整页面
四川省文化和旅游厅关于领取2019年导游员资格证书的通知
来源:自贡市文化广播电视和旅游局类别:通知公告发布时间:2020-06-08阅读:

2019年全国导游资格考试(四川)成绩已于2020年4月28日9时起公布。根据有关工作部署,现将考试结果合格的考生领取“导游员资格证书”的有关事宜通知如下。

 

一、现场领取证书

(一)领取时间。2020年6月15日至19日,上午9:00-11:00,下午13:30-16:00。

(二)领取地点。四川艺术职业学院大门右侧(成都市温江区和盛镇星艺大道366号)。

(三)携带证件。考生本人身份证原件;若请他人代领,请同时出示代领人身份证原件。

(四)说明事项。学院入口设立健康监测点,全部领证人员需佩戴口罩、测量体温、出示健康码。 

 

二、邮寄方式领取证书

(一)获取链接。关注微信公众号“川艺培训中心”,在公众号菜单栏“导游考试”中选择“证书领取”,或在公众号对话框内输入“证书领取”并发送,即可获得领取证书的链接。

(二)填写信息。考生按要求在规定时间内填写个人信息,等待工作人员审核。上传身份信息及缴费时间:6月8日9:00至6月12日17:30,审核通过的考生于信息上传地址处缴纳邮寄费用,逾时将关闭网上系统。

(三)证书寄送。考生证书于6月15日开始统一陆续寄出,考生请耐心等待。

(四)说明事项。邮寄方式领取证书,只支持收件地址为四川省内。

 

三、特别提示

新取得“导游员资格证书”的人员,可以登录“12301”平台申请办理(或更换)导游员证有关手续。

 

四、工作联络

联系人:四川艺术职业学院培训中心,黄小梅,干艺笛

电  话:028-61718253、61718256(传真)

地  址:成都市温江区和盛镇星艺大道366号四川艺术职业学院培训中心一楼108室

分享到: