信件详细信息
标题 自贡市汇川路市疾控中心周五能不能办健康证?
内容 根据政务公开里的内容显示,周一至周五是可以办理健康证的。且目前没有看到内容更改通知。 那么,市疾控中心拒绝我周五办理健康证是否合理。
收件部门 自贡市卫生健康委员会
时间 2019-07-02
答复信息
答复人 市卫生计生委
答复内容 张雪娇: 您好!您提出的问题已收悉。经调查核实,依据《自贡市卫生和计划生育委员会 自贡市食品药品监督管理局关于有序做好全市从业人员预防性健康体检工作的通知》(自卫办发【2018】7号)文件精神和自贡市疾病预防控制中心《预防性健康体检(健康证办理指南)》规定,自贡市疾病预防控制中心承担高新区范围内从业人员预防性健康体检工作,办证时间为每周一至周四上午。我委己责成市疾病预防控制中心尽快修改公示内容,避免此类事项再次发生。 自贡市卫生健康委员会 2019年7月24日
答复时间 2019-07-26