区县、市属单位动态 区县、市属单位动态

返回完整页面
自贡市精神卫生中心在2017年世界精神卫生日主题演讲比赛四川选拔赛中取得第一名
来源:自贡市卫生计生委类别:区县部门发布时间:2017-08-25阅读:
      8月24日,由四川省卫生计生委主办的2017年世界精神卫生日主题演讲比赛四川选拔赛在绵阳市隆重举行。来自21个市(州)的24名选手进行了激烈角逐,自贡市精神卫生中心甘霖代表我市参赛并最终脱颖而出,获得全省第一的好成绩。
      本次大赛由国家卫生计生委发起,以“心理健康,社会和谐”为主题,旨在进一步贯彻落实《精神卫生法》及《关于加强心理健康服务的指导意见》,广泛宣传精神卫生、心理健康知识,增强广大医务工作者和高等院校医学生投身精神卫生工作、心理健康服务和健康中国建设的责任感和使命感。
      大赛共分为初赛、复赛、决赛三个阶段,由各省卫生计生委选送1名初赛获胜选手参加全国复赛,最终将遴选出10名选手角逐全国总决赛。9月底,甘霖将代表四川省参加全国复赛。
 
分享到: