区县、市属单位动态 区县、市属单位动态

返回完整页面
荣县人大代表视察荣县深化医药卫生体制改革工作
来源:自贡市卫生计生委类别:区县部门发布时间:2017-09-12阅读:
      9月7日,荣县人大主任宋成文,副主任吴平、代少书、吕良、周本光,教科文卫委员会全体成员及部分委、室负责人,视察荣县深化医药卫生体制改革工作。县政府副县长倪志勇、县医改领导小组相关成员单位负责人陪同视察。视察组实地查看了乐德中心卫生院、县人民医院工作情况后,召开座谈会听取县卫计局局长、县医改办主任谢贵隆关于医改情况的汇报。县政府副县长倪志勇在充分肯定荣县医改工作的同时,对下一步的改革提出了3点要求:一是要准确把握新形势,增强改革的紧迫感、责任感;二是要准确把握工作重点,巩固医改工作新实效和新成果;三是要准确把握工作难点,推动医改实现新进展和新突破。最后,县人大主任宋成文出,医改工作总体推进顺利,全县医疗机构在加强基本建设、提高服务能力和服务水平方面成效初显,医疗机构公益性发挥作用显著。就下一步工作,宋成文主任要求,一是要加快建立现代医院管理制度方面改革;二是要有序推进分级诊疗制度建设;三是要在薪酬制度改革方面出台能调动医务人员积极性的政策。
 
分享到: