工作动态 工作动态

返回完整页面
我市成功举办人口健康信息化技能大赛
来源:自贡市卫生计生委类别:工作动态发布时间:2017-07-17阅读:
          7月15日,市卫生计生委与市总工会联合举办了“自贡市人口健康信息化技能大赛”。各区县卫生计生局、高新区社会事业局、市属医疗卫生机构共组成14支代表队,91名选手分成“信息化知识竞赛组”和“统计知识竞赛组”两组参赛。竞赛内容包括相关政策法规、信息化基础知识、信息化应用系统业务操作、统计基础知识、统计系统操作、统计技能操作等。竞赛分为笔试和上机操作两个环节进行。各参赛选手准备充分、努力拼搏、沉着应战,发挥了最佳水平,赛出了行业风采。
        本次竞赛主要目的是以赛促学、以赛促练、内强素质、外树形象,激发大家的学习热情,增强团队的协作意识,切实提高卫生计生信息和统计工作人员理论水平和操作技能,提升行业内专业领域的整体素质和工作能力。
 

分享到: