新闻中心 新闻中心

返回完整页面
自贡1集体2个人荣获国家先进表彰
来源:自贡市卫生计生委类别:工作动态发布时间:2017-08-22阅读:
        8月17日,全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”表彰大会在北京举行。 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对卫生计生工作作出重要指示。我市疾病预防控制中心被评为全国卫生计生系统先进集体,市中医医院主任中医师何爱国被评为全国卫生计生系统先进工作者,贡井区龙潭镇将军村乡村医生刘利被评为全国卫生计生系统劳动模范。刘利作为自贡市的代表参加了在北京召开的表彰会。
        18日下午,市卫生计生委机关党委召开会议,专题学习习近平总书记在表彰大会上所做的重要指示精神,学习李克强总理批示及刘延东副总理讲话精神。委党委书记、主任黄麟指出,习近平总书记、李克强总理的指示、批示,是对卫生计生工作的重视和关心,让全市广大干部职工感受到深切关怀和巨大鼓舞。全系统要深刻领会,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把关心转化为干事创业的信心,把感动转化为推动工作落实的行动,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
分享到: