新闻中心 新闻中心

返回完整页面
市委书记李刚调研督导川卫康院新校区建设工作
来源:自贡市卫生计生委类别:工作动态发布时间:2018-03-07阅读:
      3月5日,市委书记李刚率队来到四川卫生康复职业学院新校区建设工地,调研督导项目推进情况,解决拆迁、排污、后三板块规划用地等事宜。市委副书记李国贵,市委常委、统战部部长徐其斌,市政府副市长、项目指挥部指挥长李世宏,市政协副主席杨廷卫陪同。副市长李世宏、学院党委书记刘建辉、汇东股份公司总经理邹阳分别就建设进度、设计、施工组织、存在问题等作汇报。

     李刚书记十分关心学院建设与发展,多次深入校区建设现场指导工作、解决问题。
      在建设工地,李刚书记边听边看边问,详细了解工程施工进度、环保措施、安全质量、存在问题等。他要求,围绕秋季学期学生入住的目标,要进一步加快施工进度,规范施工管理,确保工程质量;规划建设要面向未来,注重文化、展现特色;要最大化发挥教育、医疗、康养的综合性效应,特别是服务性功能和带动性效应,提高城市功能品质。李刚书记对存在的问题逐项分析,并责成相关部门落实解决。
      市委副秘书长、市目督办主任李琳,市发改委主任龚焕楷、副主任邹红,市规划局局长王永峰,市住建局局长杨万山,市国土局局长曹军,市卫计委主任黄麟、副主任虞贵兴,市水务局副局长周波,沿滩区委书记邹天才、区委常委覃建波,学院院长曾晓奇、副院长申奎、基建处负责人喻茂良,汇东股份公司殷捷等参加调研。
 
分享到: