新闻中心 新闻中心

返回完整页面
市卫生计生系统召开中国共产党成立97周年庆祝大会
来源:自贡市卫生计生委类别:工作动态发布时间:2018-06-29阅读:

不忘初心,牢记使命,创先争优、奋发有为

      6月28日,市卫生计生系统庆祝中国共产党成立97周年大会隆重举行。川卫康院党委,市属各医疗卫生单位、市医药公司党组织书记、党办主任,委在家全体班子成员,委机关、退休支部党员群众代表以及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织负责人共100余人参加会议。

 

      市属卫生计生系统庆祝中国共产党成立97周年大会正式开始!全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

      市卫生计生委党委委员、副主任虞贵兴同志宣读市卫生计生委党委表彰、命名决定,与会领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织代表进行颁奖。

市卫生计生委党委书记、主任黄麟同志作重要讲话

      黄麟主任首先向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!向长期工作在卫生健康一线的广大党员致以节日的问候!他说,庆祝中国共产党成立97周年,表彰市属卫生计生系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,旨在动员和激励各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,创先争优、奋发有为,为推动卫生健康事业加快发展作出新的更大贡献。
      黄麟指出,全市卫生计生系统肩负着330万自贡人民对健康的美好期望,担负着加快卫生健康事业高质量发展的时代重任。我们一定要在市委的坚强领导下,坚持党建引领、党建带动,把党的建设全面融入到健康自贡建设的全过程、全领域、全方位之中,全面提升人民群众健康水平,为加快卫生健康事业高质量发展贡献我们的全部力量。
      黄麟要求,一是坚持党建引领健康自贡建设,旗帜鲜明讲政治,为卫生健康事业高质量发展提供坚强的政治保证;二是坚持党建引领健康自贡建设,持之以恒打基础,为卫生健康事业高质量发展提供坚强的组织保证;三是坚持党建引领健康自贡建设,多措并举强队伍,为卫生健康事业高质量发展提供坚实的人才支撑;四是坚持党建引领健康自贡建设,驰而不息转作风,为卫生健康事业高质量发展提供坚强的纪律保证。

分享到: