新闻中心 新闻中心

返回完整页面
上半年省市级重大项目持续推进
来源:自贡市卫生计生委类别:工作动态发布时间:2018-07-10阅读:
      截至6月底,由市卫生计生委牵头的省市级重大项目,经过上半年大力推进,项目建设持续向好,卫生计生系统全社会固定资产投资完成良好。
      四川卫生康复职业学院新校区项目总投资15亿元,2018年计划投资6亿元,1至6月,完成投资4.9亿元,其中,固定资产投资4.5亿元。至6月底,已完成教学区宿舍区单体建筑内外抹灰、外墙装饰,内装饰完成90%,道路硬化、山体塑形、园林绿化等室外工程基本完工;学生活动中心、创业中心、一食堂主体封顶,体育场看台完工。
      市中医院卧龙湖康疗中心一期工程项目总投资3.4亿元,2018年计划投资1.5亿元,1至6月完成投资1.4亿元,其中,固投入统0.47亿元。目前已完成1号楼工程外装修的50%、装饰安装工程20%,已完成2号楼室内抹灰等装饰和消防系统安装调试。
      市老年病医院建设总投资10亿元,其中,一期工程计划投资3.68亿元,2018年投资计划0.3亿元,1至6月已完成投资0.29亿元(支付土地款和相关前期费用)。完成了EPC招标,目前正在实施地勘,并着手编制工程量清单和控制价;完成了监理公司招标文件编制和备案;完成了项目全过程控制咨询服务的招标;完成了环评公示、水土保持报告和地质灾害评估报告编制、审批。
      储备项目项目推进顺利。市东部新城医院、川南康复中心、市医疗服务中心等3个项目,正在编制可研、环评报告,即将开展勘察设计招标工作。市中医院卧龙湖康疗中心二期(康养中心)项目,完成了项目规划设计和项目招商合作实施方案;185亩建设用地中50亩已完成报征。
       全市卫生计生系统上半年固定资产投资任务7.4亿元,1至5月,已完成6.58亿元,完成目标任务的88.92%。经测算,全市卫生计生系统上半年完成固定资产投资入将达8.5亿元,完成目标任务的114.86%。
 
 
分享到: