通知公告 通知公告

返回完整页面
公 示
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2019-10-29阅读:
根据自贡市卫生健康委员会 自贡市深化医药卫生体制改革领导小组办公室《关于开展全市公立医院综合改革创新促进暨改革创新项目评选活动的通知》(以下简称《通知》),我委在全市组织开展了公立医院综合改革创新促进暨改革创新项目评选活动。
前期经过各单位自愿申请,现共收到申请项目69项,其中服务创新类31项,管理创新类23项,技术创新类15项。根据《通知》要求,各单位所报申请项目必须是全市首创,并且要严格围绕技术创新、服务创新、管理创新三大类相关内容申报。现将收到的申请项目名称予以公示,公示期为7天(2019年10月29日—11月4日),如对申请项目有异议,请在公示期内以实名形式报送书面材料至市卫生健康委医政科,联系人:杨涵,联系电话:5508022。

附件:公立医院综合改革创新项目申报统计表

下载 公立医院综合改革创新项目申报统计表.doc  (90.00 KB)
分享到: