通知公告 通知公告

返回完整页面
关于延长“健康自贡好新闻奖”征集时间等相关事项的通知
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2020-03-19阅读:
自贡市卫生计生文学艺术联合会
自贡市新闻工作者协会
关于延长“健康自贡好新闻奖”征集时间
等相关事项的通知

 
自贡市各新闻单位、中央和省级新闻单位驻自贡记者站、自贡市卫生计生文联会员单位:
        按照自贡市卫生计生文联、市新闻工作者协会《关于报送首届“健康自贡好新闻奖”参评作品的通知》,我市首届“健康自贡好新闻奖”参评作品征集时间于1月20日结束。随后即发生了全球性的新冠肺炎疫情。在疫情期间,全市卫健系统在市委市政府的坚强领导和省卫健委的安排部署下,万众一心、众志成城,展开了一场惊心动魄、荡气回肠的疫情阻击战,取得了卓越的成绩。各单位、各级媒体也书写(摄制)了大量新闻稿件(视频、摄影)作品,展现了全市卫健系统抗击疫情的宏伟全景,讲述了许多感动人心的故事。经研究,决定延长“健康自贡好新闻奖”征集时间,相关事项通知如下:
        一、作品征集报送时间延长至疫情结束;
        二、参评作品要求、报送格式要求不变;
        三、因个别广播、电视作品文件较大,不便刻录,报送方式除之前的刻录为“可自动播放的DVD格式光盘”后报送外,增加“可直接报送音频或视频文件。文件传送联系人:邓弢,18123266103,电子邮箱:344793700@qq.com;现场报送联系人:黄霞,13550758720。
 
 
自贡市卫生计生文学艺术联合会   自贡市新闻工作者协会
2020年3月17日
 
分享到: