通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市卫生健康委“迎接援鄂医疗队员返市”户外宣传的招标公告
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2020-03-25阅读:
根据《援湖北医疗对返川集中疗养休整实施方案》,近期将举行迎接援鄂医疗队员返市欢迎仪式,我委拟对南湖体育场户外宣传进行招标,现将相关要求公告如下:
一、招标内容
制作满足三场次欢迎仪式的大型喷绘背景,尺寸为:12.4m*6.4 m ,展架材质尺寸:12m*6m ,制作所有接送车车头车身横幅(根据车长定制,每个接送车3条)宣传标语各1条。
租赁三场欢迎仪式的户外音响,专业音响的功放效果必须满足现场站队方阵约300人左右的视听需求。
二、预算金额
最高限价33000元(叁万叁仟元)。
三、采购方式
采取现场投标方式,现场报价,价低者中标。
四、报名方式及要求
请有意的商家携营业执照、法人身份证到市卫生健康委报名,经审验资质合格后参与投标。
本公告发布之日起到2020年3月27日下午2:40时止为投标报名时间,逾期不再接受报名。
开标时间:2019年3月27日下午3:00开标。
开标地点:市卫生健康委203会议室
联系人:王女士 徐女士 电话:0813—8220955

 
分享到: