通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市卫生健康委员会制作安宁疗护宣传视频招标采购公告
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2020-07-06阅读:
为提高全社会对安宁疗护工作的认识,普及安宁疗护理念,老龄健康科拟制作安宁疗护宣传视频,现公告如下。
一、内容要求
以死亡教育知识为切入点,多角度对安宁疗护工作理念、意义进行阐述。
二、制作要求
(一)宣传视频内容必须为原创,时长3分钟;高清视频格式:MPG、MP4、MOV等;分辨率2K,码率30,帧率25。音频采样率48HZ。
(二)中标方应在规定时限内完成脚本写作、拍摄、剪辑、配音、修改、审核等工作,制作出成片交市卫生健康委老龄健康科。
三、采购方式
采用综合评分方式,在满足招标制作实质性要求前提下,按照评分表进行综合评审,以评分得分最高者中标。
本次招标最高限价为叁万元整,投标人报价超出最高限价者,按无效标处理。
四、资质要求
具有独立承担民事责任的能力。具有良好商业信誉和健全的管理制度。具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。三年内在经营活动中无重大违法记录。符合法律、行政法规规定的其他条件,并请提供以上资质的相关佐证材料。本项目不允许联合体参加。
五、报名方式
有意向的商家请携带营业执照副本复印件加盖鲜章、法人身份证复印件(非法人需提供授权证明)、过往宣传视频的样品及相关资质佐证材料到市卫生健康委老龄健康科,经资质审核后参与投标。
六、报名时间:从公告之日起到2020年7月9日下午17:00止,逾期概不接受报名。
七、开标时间
2020年7月10日上午9:00开标。
地点:市卫生健康委203会议室
招标人:自贡市卫生健康委员会老龄健康科
地址:自贡市自流井区华园街66号
联系人:邓女士、陈先生 电话:0813—5508055。
分享到: