通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市卫生健康委 “健康自贡行动暨自贡市传染病和地方病专项行动启动仪式”户外宣传的招标公告
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2020-08-07阅读:
根据《自贡市人民政府关于推进健康自贡行动的实施意见》,近期将举行健康自贡行动暨自贡市传染病和地方病专项行动启动仪式,我委拟对汇东公园户外宣传进行招标,现将相关要求公告如下:
一、招标内容
搭设舞台12m*6m;搭建LED显示屏,尺寸为:12m*6 m ;宣传展板尺寸:1.2*2.4,共17张,展板及材质符合提供样本要求。
租赁义诊宣传桌椅及遮阳伞14套。
租赁户外音响,专业音响的功放效果必须满足现场站队方阵约300人左右的视听需求。
会场布置。
二、预算金额
最高限价38000元。(大写:叁万捌仟圆整)
三、采购方式
采取现场投标方式,现场报价,价低者中标。
四、报名方式及要求
请有意的商家携营业执照、法人身份证到市卫生健康委报名,经审验资质合格后参与投标。
本公告发布之日起到2020年8月14日下午2:40时止为投标报名时间,逾期不再接受报名。开标时间:2020年8月14日下午3:00开标。
开标地点:市卫生健康委203会议室
联系人:李女士  电话:0813—5508019
朱先生  电话:0813—5508008
 
分享到: