通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市卫生健康委员会制作民法典宣传微视频招标采购公告
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2020-08-17阅读:
    为提高全市卫生健康系统对民法典的认识,引导医务人员积极参与民法典学习宣传和贯彻实施,市卫生健康委拟制作民法典宣传微视频,用于系统内宣传和参加省卫健委、市依法治市办2020“民法典,让生活更美好”法治微视频、微电影大赛,现公告如下。
    一、内容要求
    作品要弘扬主旋律,传播正能量,体现法治精神,聚焦民法典宣传实施,紧贴疫情防控、医疗卫生和健康服务等卫生健康行业工作实际,充分展现卫生健康系统依法防控、依法执业、依法服务,依法行政,积极构建和谐医患关系,维护群众身体健康和生命安全的生动实践。
    二、制作要求
    (一)宣传微视频内容必须为原创,时长5分钟;视频格式:MP4视频文件,画面比例16:9,分辨率最低要求为1280*720。
    (二)中标方应在规定时限内完成脚本写作、拍摄、剪辑、配音、修改、审核等工作,制作出成片(附150字以内简介)交市卫生健康委政法体改科。
    三、采购方式
    采用综合评分方式,在满足招标制作实质性要求前提下,按照评分表进行综合评审,以评分得分最高者中标。
本次招标最高限价为肆万捌仟元整,投标人报价超出最高限价者,按无效标处理。
    四、资质要求
    具有独立承担民事责任的能力。具有良好商业信誉和健全的管理制度。具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。三年内在经营活动中无重大违法记录。符合法律、行政法规规定的其他条件,并请提供以上资质的相关佐证材料。本项目不允许联合体参加。
    五、报名方式
    请具备相关资质且有意向的商家请携带营业执照副本复印件加盖鲜章、法人身份证复印件(非法人需提供授权证明)、过往宣传视频的样品及相关资质佐证材料到市卫生健康委政法体改科,经资质审核后参与投标。
    六、报名时间
从公告之日起到2020年8月24日下午17:00止,逾期概不接受报名。
    七、开标时间
    2020年8月25日上午10:00开标。
    地点:市卫生健康委401会议室
    招标人:自贡市卫生健康委员会政法体改科
    地址:自贡市自流井区华园街66号
    联系人:杨女士、李先生 电话:0813—2305882。
分享到: