通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市卫生健康委员会关于拟确定17个市级医疗质量控制中心挂靠单位的公告
来源:自贡市卫生健康委员会类别:通知公告发布时间:2020-09-07阅读:
为进一步强化医疗质量管理,健全医疗质量管理与控制体系,按照《自贡市医疗质量控制中心管理办法》相关规定,在机关纪委的监督下,我委对2016年以前确定的16个市级医疗质量控制中心挂靠单位进行了换届比选,对1个新建市级医疗质量控制中心挂靠单位进行了申报比选。经党委会同意,现就拟确定的17个市级医疗质量控制中心挂靠单位公示如下(详见附件),公示期为5个工作日(2020年9月7日-11日),若在公示期内有异议,请以实名形式与我委医政科联系。
联 系 人:郑翔月 杨  涵
联系电话:8220916

附件:拟确定17个市级医疗质量控制中心挂靠单位

下载 附件:拟确定17个市级医疗质量控制中心挂靠单位.doc  (20.50 KB)
分享到: