通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市2017年度医院等级评审(复查) 结果公示
来源:自贡市卫生计生委类别:通知公告发布时间:2017-10-30阅读:
      按照《四川省医院评审实施细则》和医院等级评审相关程序,经医疗机构申请,区县卫生计生行政部门初审,市医院等级评审办公室对申报资料审核,于2017年8月10日至8月20日组织评审专家组,分别对2017年度申请评审与复查的6家医疗机构开展了现场评价,现将评价符合评审标准的医院公示如下:
      一、符合《二级综合医院评审标准实施细则(2012年版)》二级乙等综合医院合格条件的有沿滩区瓦市镇中心卫生院。
      二、符合《自贡市一级综合医院评审标准实施细则(2013年版)》一级甲等综合医院合格条件的有荣县乐德中心卫生院、荣县新桥中心卫生院、荣县双石中心卫生院、自贡汇东医院。
公示期为7天(2017年10月30—11月5日),如有异议,请在公示期内以实名形式向市卫生计生委监察室或医院等级评审委员会办公室反馈,联系电话:5508023、8220916。

 
自贡市卫生和计划生育委员会
                        2017年10月30日
分享到: