大医美者 大医美者

返回完整页面
我市启动首届“健康中国自贡行动—大美医者”巡回报告并举行首场报告会
来源:自贡市卫生计生委类别:健康中国自贡行动——大美医者发布时间:2017-07-14阅读:
        为更深入持久的学习宣传和弘扬大美医者全心全意为人民健康服务的精神,营造卫生事业发展良好社会氛围,由市委宣传部、市精神文明建设办公室、市卫生计生委主办的首届“健康中国自贡行动——大美医者”巡回报告首场报告会于6月23日上午在自流井区政府会议中心正式启动。报告团成员声情并茂的讲述了大美医者们的感人故事。他们中有多次获国家、省级表彰的先进工作者,有长期奔走在田间地头、获得乡邻爱戴的乡村医务工作者,有精研医学、术有专攻的医生,也有用爱心、耐心、责任心奉献护理事业的护士,他们是全市2万余名医务工作者的典型和榜样,也是我市职业道德建设中的楷模。
        市委宣传部副部长王平在致辞号召医务人员学习他们严谨行医、育人不倦、忘我工作的敬业精神;学习他们大医精诚、志存济世、心系民众的高贵品格;学习他们坚守初心、不畏艰难、锐意创新的执着信念。要求广大干部职工始终把群众利益放在首位,全心全意为人民健康服务,积极践行社会主义核心价值观,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为“健康自贡”建设做出新的更大贡献。
我市首届“健康中国自贡行动——大美医者”巡回报告将用两个月的时间在全市各区县开展,宣讲他们的先进事迹和高贵品质。
分享到: