大医美者 大医美者

返回完整页面
首届“健康中国自贡行动—大美医者”巡回报告走进荣县
来源:自贡市卫生计生委类别:健康中国自贡行动——大美医者发布时间:2017-07-14阅读:

7月7日,自贡市“大美医者”巡回报告会走进荣县,全县450多名医务工作者及基层医疗卫生单位代表一起聆听了精彩的报告。

自贡市首届“大美医者”经过层层选拔和认真评选,共选出10人。荣县留佳镇五间房村村医刘仲材入选,罗洪、江光勋、谢崇达3名医务工作者获得提名奖。

当天下午,10名“大美医者”及宣讲代表亲临现场,围绕自己的亲身经历、从医实践讲述了一个个感人的故事。

古有神农尝百草为民寻药,今有“大美医者”生动诠释仁心仁术内涵。“大美医者”的感人事迹引起了强烈反响和共鸣。聆听报告的医务工作者纷纷表示,一定不忘初心,坚持弘扬医者仁心,秉承大医精诚,在夯实党建基础中树立新标杆,在开创卫生事业中彰显新形象,在推进医疗改革中展现新作为。

分享到: