旅游宾馆 旅游宾馆

返回完整页面
自贡檀木林金陵酒店
来源:自贡市旅游发展委员会类别:旅游宾馆发布时间:2018-01-26阅读:
       自贡市檀木林金陵酒店是集政务、会议、商务、旅游接待为一体的园林式酒店,主楼高12层,附楼高2层,拥有设计新颖、装修豪华的各类客房以及具备多种功能设施的国际会议中心。各款风格迥异的中西餐厅、酒吧桑拿、SPA、健身房游泳池乒乓球美容美发商务中心、精品店等配套设施一应俱全,是接待高端商务、国际会议、宴请嘉宾、亲朋聚会的首选场所。酒店位于自贡市区“政务、商务”的中心位置已成为川南地区的地标性建筑之一,比邻记载自贡盐业发展历史的“盐业历史博物馆”和自贡市著名的商业一条街“东方广场”。
      餐饮服务:名人食府位于酒店2号楼-1层,共 20 包间,254 个餐位。餐厅融入传统中式宫廷装修风格,主营燕鲍翅等潮粤精品,特聘国宴级名厨主持烹饪,选料精细广博、品质上乘,给您带来视觉的享受、味觉的盛宴。喝彩西餐厅,位于酒店2号楼1层,可同时容纳120人就餐。纯正的欧亚风情,具有20多年烹饪经验的顶级西厨,为您呈上佳肴,让您在悠扬的背景音乐中尽情享受异国情调。大堂吧:位于酒店 2号楼1层,可同时容纳 80 人休憩。大堂吧是商务洽谈、休闲会友的理想场所。让您享受美景环绕之中带来的时尚梦幻感觉。
       交通状况:东方广场距离酒店1公里,步行10分钟即到酒店。自贡火车站距离酒店2.2公里,乘出租车10分钟即到酒店。
      周围环境:自贡市委、千盛百货
     酒店地址:自贡 自流井区 塘坎上路2号   0813-5333333

 
分享到: