旅游购物 旅游购物

返回完整页面
龙都香茗
来源:自贡市外事侨务旅游局类别:旅游购物发布时间:2013-08-10阅读:
四川龙都茶业(集团)有限公司集茶叶科研开发、生产经营、精深加工及茶文化传播为一体,下设沐川五马坪和荣县双古两个基地初加工厂和成都、重庆两个销售分公司,控股四川道泉茶业和四川康嘉生物两个子公司,拥有国内外先进的自动化流水性生产线10条,传统饮料茶年产能力3500吨以上,茶叶提取物年处理低端茶能力4000吨以上。是四川省首批和持续保持的农业产业化经营省级重点龙头企业、四川省名牌产品连续保持企业、全国守合同重信用企业、全国农产品加工业示范企业、中国茉莉花茶十佳企业、中国茶叶行业百强企业、中国驰名商标认定企业、中国茉莉花茶杰出品牌企业。被认定和设立为四川省茶叶工程技术研究中心精深加工分中心、中国茶叶学会茶叶科技示范基地、西南大学茶学科研教学基地。公司名优花茶、名优绿茶和大宗茶三大系列产品共三十余个品种九十余个级别包装规格,风格迥异、各具特色,满足不同消费需求。其中,拳头产品“龙都香茗”特种花茶荣获国际金奖2枚、国内金奖12枚,先后被评为四川省十大名茶、国家级新产品、农业部名牌产品等称号,“皇芽”特种绿茶被评为中国高校茶学学科建设会议专家组指定用茶。已广泛应用于食品、保健品、天然药物、日化用品领域的茶叶功能成分茶多酚、茶氨酸及茶黄素等茶叶深加工产品的开发,使企业正以领头羊的形象走在同行业的前列。
 
 
 

 
 
分享到: