旅游购物 旅游购物

返回完整页面
自贡博晨
来源:自贡市外事侨务旅游局类别:旅游购物发布时间:2013-08-10阅读:

自贡市博晨农业有限公司引进云南宣威的成熟技术加工公司养殖的乌金猪,生产出具有四川独特风味的川博晨牌火腿、腊肉、香肠等生、熟系列产品。川博晨牌火腿具有味道香甜、鲜嫩可口、食而回甜、肥而不腻等特点。博晨牌火腿已得到了广大消费者的认可和赞赏,享有盛名。目前公司自有销售门市5个,代销网点20个。2012年销售收入达到8960万元,销售利润784万元。公司计划用两年的时间完成“生猪产业一体化建设项目中的新建肉制品深加工生产线项目”,扩大生产及销售,投产后可实现销售收入15000万元,利润1378万元。   公司力争奋斗三年把博晨农业有限公司打造成一个集生态农业、食品加工销售、观光旅游、休闲娱乐为一体的农业园区。

电话:0813—6708381(6708181)

 

分享到: