工作动态 工作动态

返回完整页面
李红强副市长带队参加第十四届海峡旅游博览会
来源:自贡市旅游发展委员会类别:工作动态发布时间:2018-04-20阅读:
      4月20日上午,由国家旅游局、福建省人民政府支持,福建省旅发委、福建厦门市主办的第十四届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心拉开帷幕,按照四川省旅发委统一安排,我市由市委常委、副市长李红强带队组团参加此次旅博会。
      本届旅博会吸引来自港澳台、东南亚、欧洲、美洲等近40个国家和地区数万名客商莅会,专业买家近1000人次,预计观展人次将达20万,展出面积近6万平方米。
此次旅博会,我市推介团由市旅发委、相关区县和旅游商品企业代表共同组成,推介团将于20日一22日在为期三天的旅游博览会上,采取图文宣传、赠送礼品等活动,向海内外游客推介以景区景点、精品线路和旅游商品为主要内容的自贡旅游产品。
      开幕式当天,自贡推介团多角度展示了自贡盐龙灯旅游资源,并接受厦门卫视专访,自贡盐帮美食产品冷吃兔系列更是得到展会观众一致好评。
分享到: