贡井区召开国家4A级旅游景区创建工作部署会暨自贡市第十三届乡村旅游节开幕式活动工作协调会
来源:自贡市外事侨务旅游局类别:区县动态发布时间:2017-05-08阅读:
        5月5日,贡井区召开国家4A级旅游景区创建工作部署会暨自贡市第十三届乡村旅游节开幕式活动工作协调会议。区政府副区长汪峰出席会议并讲话,各相关单位分管领导、景区负责人参加会议,区政府民宗办主任李强主持会议。
        会上,贡井区文体旅游和外事侨务局局长雷礼通报贡井区国家4A级旅游景区创建工作情况,并就下一步花香田园七星湖景区创建进行工作分工。同时,对自贡市第十三届乡村旅游节开幕式活动总体方案、维稳方案进行介绍,对工作任务进行分工,并现场收集了领导小组成员单位的意见建议。
        区政府副区长汪峰针对目前创建4A级景区工作面临的形势,分别从思想认识、落实责任、明确任务、强化督查等方面讲了指导性意见。同时,对自贡市第十三届乡村旅游节开幕式活动要求各相关单位要高度重视,按照区上的统一部署,细化分解任务,做到责任到人,逐项抓好落实,确保活动圆满成功。
 
分享到: