观音湖景区创建AAAA级旅游景区获得专业辅导
来源:自贡市外事侨务旅游局类别:区县动态发布时间:2017-05-15阅读:
        2017年5月12日下午,成都铭智旅游策划管理有限公司代表胡长春与自贡观音湖农业开发有限公司总经理陈鹏签订了《自贡市沿滩区观音湖景区创建国家AAAA级旅游景区创建辅导协议》,就编制《自贡市沿滩区观音湖旅游景区总体规划》、辅导编制《自贡市沿滩区观音湖旅游景区创建AAAA级旅游景区申报材料》等达成了合作协议,标志着观音湖旅游景区创建AAAA级旅游景区工作得到得到了专业支持和实质性的推动。
        签约仪式在沿滩区永安镇政府会议室举行,沿滩区外事侨务旅游局和永安镇政府等相关单位见证了签约。沿滩区外事侨务旅游局副局长古德贵就积极消除创建工作障碍、加强信息沟通、切实履行协议提出了工作建议。永安镇政府镇长徐寿贞对各方积极配合,挂图作战,组织培训会,积极推进创建工作提出了要求。双方在会谈中,明确了本次创建建设重点区域和总体规划区域的范围。
        据悉,自贡仙市古镇景区创建AAAA级旅游景区的工作也得到了成都铭智旅游策划管理有限公司的支持,各项工作在正常推进中。                    
                                                              沿滩区外事侨务旅游局
                                                                         20170515
 
分享到: