市委常委、副市长李红强调研指导荣县玉章故里•漫画小镇4A级景区创建工作
来源:自贡市外事侨务旅游局类别:区县动态发布时间:2017-05-05阅读:
        5月4日,自贡市委常委、副市长李红强,市旅发委主任邓玲、副主任余勇调研指导荣县玉章故里·漫画小镇景区创建国家4A级景区工作,荣县县委常委、常务副县长刘庭会,副县长刘纯忠,县相关部门及双石镇负责人参加了调研。
       在吴玉章故居,李红强一行详细察看了玉章故里·漫画小镇建设规划图和项目施工进度图,听取了相关人员对创建工作的情况汇报,详细了解当前各项工程进度及创建工作情况。
       李红强指出,玉章故里文化内涵丰富、含金量高,创建玉章故里.漫画小镇国家4A级景区意义重大。李红强要求,各相关部门要高度重视创建工作,按照国家4A景区建设要求进一步完善旅游基础设施和软件整理工作,确保今年7月顺利通过旅游景区资源质量评审关。要深入梳理吴老精神、挖掘景区文化内涵,继续完善景区规划,在规划上做到有核心、有灵魂。要做好景区产业规划和产业配套,促进文旅产业融合发展。要坚定信心,鼓足勇气,以钉子精神解决创建工作中遇到的问题和困难,确保创建工作一举成功。



 
分享到: