燊海井景区、中国玫瑰海景区签订资源评审合作协议
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2017-07-03阅读:
        7月3日上午,区文体局牵头,邀请四川大学旅游学院甘露教授一行到大安区就2017年大安创建国家4A景区工作进行现场指导,并邀请自贡燊龙文化旅游开发公司、燊海井旅游开发公司、自贡鸿金玫瑰开发有限责任公司就4A景区资源评审合作进行洽谈。
        甘教授一行通过现场考察燊海井、燊海公园及玫瑰海,对大安区丰富的旅游资源进行了充分肯定,并对燊海井景区和玫瑰海景区给予了高度评价,考察后,甘露教授分别与燊龙文化旅游开发公司、自贡鸿金玫瑰开发公司就创建国家4A级景区资源评审签订合作协议,全力开展景区创建国家4A级资源评审准备工作,甘教授表示将全力以赴,积极准备,确保以上两个景区顺利通过资源评审会。
        据悉,两个景区业主也已联系专业团队拍摄景区资源评审所需宣传片,预计7月8日前全面完成。

 
 
分享到: