沿滩区召开创建4A级旅游景区推进会
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2017-07-31阅读:
       七月初,沿滩区创建4A级景区工作推进会在永安镇政府会议室召开,成都铭智旅游策划管理公司、区创建4A级景区工作推进组、区外事侨务旅游局、仙市镇和永安镇政府、仙市古镇景区和观音湖景区负责人参加了会议。区人大副主任阳丁、区政府副区长张蕾参加会议。区创建4A级景区工作推进组副组长、区外事侨务旅游局局长宋潮主持会议。
       会议听取了成都铭智旅游策划管理有限公司辅导两个景区创建工作的专家胡长春等关于景区创建规划、创建方案及近期重点工作的介绍。会议有针对性的进行了讨论,明确了仙市古镇建设游客中心、公共厕所和停车场改造、场镇风貌塑造等一批硬件建设改造任务,观音湖景区内部的文化植入和景观提升、外部风貌的改造等任务。
       会议强调,创建4A级景区是一次难得的机遇,将会大大的推动所在区域的景观提升和场镇面貌改善,区政府也将结合各类政策的落地给予相应的支持,景区必须要有主体意识。会议要求,各景区负责人要坚定成功创建4A景区的信心,统一思想、果断敢为、不等不靠、扎实推进。有关乡镇和部门要团结协作,分工协作。专家辅导组要及时履行协议,完善有关资料,指导景区做好景观资源评审的专题片。
分享到: