专家组就尖山AAAA级景区游客接待中心建筑方案设计工作到自流井区进行考察
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2017-07-31阅读:
       近日,家琨建筑设计事务所三名专家就尖山AAAA级景区游客接待中心建筑方案设计工作到我区进行了实地考察。区委副书记谢飞、区政府副区长、南部生态片区指挥部常务副指挥长贾小龙以及区委办、区住建局、区国土资源局、区外事侨务旅游局相关部门负责人陪同考察。
     
       专家组一行先后到乐自高速路舒坪路口、尖山风景区、游客接待中心选址现场等地进行了实地考察,并在荣边镇尖山村召开了现场座谈会,三名专家在座谈会上就游客接待中心建设方案设计工作听取了大家的意见和建议。座谈会最后,谢飞副书记向设计单位提出了具体要求,要求设计单位要将此次尖山AAAA级景区游客接待中心建筑方案设计工作与四好村建设、特色小镇建设工作一起同步制定、同步定位规划。
 
分享到: