玫瑰山麓·香气艺术馆暨自贡第三届玫瑰花节顺利开幕
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2018-04-23阅读:
      4月21日,沿滩区2018年“信步沿滩·美过周末”乡村旅游系列活动之一的第三届玫瑰花节正式开幕。本次活动以“玫瑰山麓·香气艺术馆”为主题,由四川水木阳光有限公司主办,沿滩镇政府、区外事侨务旅游局等单位指导协办,自贡芳语文化传播有限公司策划执行。区人大常委会副主任李会兰及有关部门和乡镇领导出席开幕式。
      开幕式现场组织了少数民族歌舞巡游表演,赏花游园,全程采摘,制作玫瑰食品,开展少数民族迎宾、祝酒、广场互动等活动。在文艺表演中穿插了多轮抽奖活动,为中奖游客发放了玫瑰花茶、玫瑰精油等奖品。园区当天吸引了近5000的游客游园观看。
      四川水木阳光玫瑰产业园作为全省唯一开展旅游节庆活动的食用玫瑰基地,为满足游客需要,特别设立了游客参与采摘玫瑰花瓣和加工玫瑰花茶、食品的活动,开发了玫瑰花系列食品,以打造户外婚纱摄影基地为概念,改善了园内的游道,打造成了沿滩乡村旅游新亮点。     
 
分享到: