沿滩区成功签约昇平街文化旅游综合体项目
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2018-06-29阅读:
       6月29日,我区成功举办沿滩昇平街文化旅游综合体项目签约仪式,市人大常委会主任谭豹等领导及嘉宾40余人参加活动。会议由区委常委、办公室主任、统战部部长王丽主持。
       会前,与会人员共同观看了《千年盐运∙画美沿滩》和《自贡文旅》宣传片,区委常委、政法委书记张杰作了项目推介, 自贡市文化旅游投资开发有限公司董事长宋青山介绍了公司概况和 “沿滩昇平街文化旅游综合体项目”特色优势和发展方向。沿滩区人民政府与自贡市文化旅游投资开发有限公司就沿滩昇平街文化旅游综合体项目现场签订合作协议,
       据悉,该项目计划总投资4亿元,项目规划土地约37.2亩,主要打造集文化、旅游、商贸于一体的特色文旅小镇。项目建设周期约2年,全部建成后将实现年产值4亿元以上,带动就业500人以上。

 
分享到: