贡井区政协实地督查文化旅游重点提案 办理工作
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2018-06-29阅读:
      6月26日上午,贡井区政协主席罗洪艳携重点提案相关政协委员,就《立足优势,找准定位,加快发展文化旅游业》重点提案的办理落实情况进行实地督查调研。区政府副区长沈军,以及相关区级部门负责人陪同调研。
        在调研“日月彩渱田园综合体”项目建设现场时,项目业主负责人陈相暌介绍了项目主题策划、项目规划、项目建设计划等情况。认真听取了相关汇报后,罗洪艳主席强调:区委、区政府高度重视日月彩渱项目建设工作,业主要以刚刚通过的项目主题策划案为契机,全面统筹项目建设工作,制定工作推进时间表,加快项目业态建设布局,提前开展市场策划营销,把项目建设成主题鲜明、业态独特的农旅融合发展的高品质田园综合体,力争早日投入运营。
       现场调研结束后,在重点提案办理工作汇报会上,区文体旅游和外事侨务局局长雷礼详细汇报了重点提案落实办理工作情况,与会的政协委员给予了充分肯定,认为重点提案办理工作组织有力、调研充分、落实迅速,对办理工作进展情况表示满意。同时,希望进一步加大重点旅游项目推进力度,为推进"产业强区,品质西城"战略提供有力支撑。
 
分享到: