富顺县2018年创A相关单位贯标培训班在蓉开班
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2018-06-27阅读:
      6月25日上午,富顺县2018年创A相关单位贯标培训班在成都西南民族大学开班,全县创A相关部门和乡镇50余人参加培训。市旅发委副主任邹勇出席开班仪式并讲话,县文体广新旅游局局长周春文主持开班仪式,并就培训相关纪律做强调。
      开班仪式上,邹勇就我省旅游发展趋势、自贡市旅游发展现状、特色旅游业态培育方面做讲话,要求各位学员端正学习态度、潜心学习、使自己学有所思、学有所获,通过不断学习来推动景区提档升级,推进旅游+战略发展。          
      此次培训为期五天,采用集中教学和现场教学相结合,特邀中景旅联(北京)国际旅游规划设计院院长刘开榜,以及川内旅游行业各知名专家、教授授课,主要就党的十九大精神与习近平时代中国特色社会主义思想、旅游目的地形象与市场营销策略、创A工作的统筹安排与标准详解、国际乡村旅游发展趋势、智慧旅游与景区信息化建设等课程进行讲授。

 
分享到: