2018自贡·富顺文旅专题推介会暨项目签约仪式 在海南举行
来源:自贡市旅游发展委员会类别:区县动态发布时间:2018-06-18阅读:
      6月15日,2018年自贡富顺·海南文旅专题推介会暨项目签约仪式在海南海口市举行,该活动由县文体广新旅游局牵头组织。县领导万春霞、叶正勇、舒利彬、邹俊彬、赖照华,富顺总商会海南商会、应邀客商、县投资促进局、县文体广新旅游局、富世镇、东湖镇、狮市镇等单位负责人参加推介和项目签约仪式,推介会由副县长邹俊彬主持。
       推介会上,县委副书记万春霞做了“与富顺 、共富顺”为主题的致辞。她讲到,今天的富顺发展前景广阔,随着综合交通体系的加快形成,区位优势、产业优势、环境优势、市场优势更加凸显,以富顺为中心,以100公里为半径可覆盖川南七地市,辐射人口3500万;250公里半径可连通川渝云贵四省市,辐射人口1.2亿以上。今天的富顺秉承开放合作的理念,加速融入长江经济带、川渝经济区、川南经济一体化进程,奋力建设四川经济强县、川南教育强县、生态宜居中等城市,全力推动撤县设市,正日益成为川南县域经济发展合作中心。
       副县长舒利彬作项目推介,向应邀客商们介绍了富顺旅游的发展方向,重点就福源灏文化旅游城项目,狮市古镇及配套基础设施等项目进行了推介。
此次2018年自贡富顺·海南文旅专题推介会暨项目签约仪式签订数个投资项目,总投资金额达76亿元。
 
分享到: