工作动态 工作动态

返回完整页面
推不掉的锦旗
来源:自贡市政府信访局类别:工作动态发布时间:2017-10-09阅读:

    2016年11月21日,盐马路社区居民敲锣打鼓,把一面“心系老百姓,为民办实事”的锦旗送到贡井区政府。
    6月21日,贡井区筱溪街盐马路社区部分居民代表到贡井区信访局,反映盐马路某小炒店噪声、油烟扰民,且存在消防安全等问题,
要求政府相关部门查处,还居民一个安全、宁静、清洁的生活环境,彻底解决群众困扰。
    群众利益无小事。区政府领导对此高度重视,区长在6月23日做出信访批示,要求分管副区长牵头,相关单位主要负责同志配合,
妥善处置。经过相关部门几次分析研判和协调,在考虑了双方利益关系后,困扰了盐马路社区居民多年的小炒店于10月8日搬迁。为
表示感谢,代表们说将给区政府送一面锦旗。区信访局负责人说,您们不用送锦旗,为民办事是我们的本职工作,您们能依法按程序、
理性上访就是对我们最好的感谢。

                                           

    居民代表们说:“感谢区政府的领导、感谢信访部门和各职能部门为我们排了忧,解了难”。接待居民代表的一名副区长说:
感谢大家对区政府及相关部门的信任和工作支持,同时,区政府将尽力把我区人居环境、安全等社会事业做好、抓实。

                                                                                                                                             贡井区委群众工作局    
                                                                                                                                               2016年11月25日 

分享到: