区县之窗 区县之窗

返回完整页面
高新区主要领导主持召开全区信访维稳工作会议
来源:自贡市政府信访局类别:新闻发布发布时间:2017-05-17阅读:
高新区主要领导主持召开全区信访维稳工作会议
 
5月5日下午,市委常委、高新区党工委书记张邦举主持召开全区信访维稳工作会议。
    会议首先由各街乡、各相关部门汇报了近期信访维稳工作开展情况和存在的突出问题。传达了5月4日全省信访维稳电视电话会议精神及市委书记李刚、市长刘永湘的讲话精神。
    张邦举常委在会上指出,各单位一把手要高度重视,充分履行第一职责;要摸清情况,做到心中有数。他强调,专业部门要灵通信息,统筹协调;各单位要千方百计做好重点人员的稳控工作,创新工作方法,耐心疏导化解,落实责任,守住底线,确保辖区安全稳定。
高新区党工委副书记叶茂恒、高新区管委会副主任魏家鲜,综治办、公安分局、人力资源局、社事局及各街乡主要负责人参加了会议。
 
分享到: