区县之窗 区县之窗

返回完整页面
沿滩区委书记邹天才对当前群众和信访工作提出要求
来源:自贡市政府信访局类别:新闻发布发布时间:2017-05-17阅读:
沿滩区委书记邹天才对当前群众和信访工作提出要求
 
 
近日,沿滩区委书记邹天才到区委群工局,看望慰问了局机关工作人员,听取了区委群工局的工作汇报,并对当前工作提出要求:一是要深化思想认识。信访工作非常重要,信访工作体现了一个地方党委政府的驾驭能力,是反映一个地方工作的晴雨表和风向标。二要压实工作责任,一级抓一级,层层抓落实。三是要抓好排查,建立台帐,对信访问题、特别是重点人员一定要做到心中有数;四是畅通信访渠道,抓早、抓小、抓苗头,确保敏感时期,不出现到省进京非访;五是把握规律,对缠访闹访人员要恩威并重,对其违法行为要坚决打击,依法查处;对其生活困难的一面,要依法在政策的框架内,积极帮扶救助。
 
 
沿滩区委群工局
2017年5月2日
 
分享到: