2016年9月26日网民向自贡市委书记李刚留言咨询兜山镇杏花水库交通道路的问题
来源:自贡市政府信访局类别:民情直通车发布时间:2017-06-19阅读:

网友留言:
    书记你好;富顺县兜山镇香炉杏花二类水库,连接大路800米的村道还是泥石头路,一到下雨车就不能通行,老百姓反映一下,镇领导下来看一下,每次都说要修,就是落实不到实处、目前周边了水库都修建了水泥路面,为啥这800米迟迟没有动静,上半年据说县水务局拨款10万,至今不知道怎么回事,新农村建设投资也不少,为啥国家二类水库的路面就没有领到考虑呢?遇到洪涝灾害车进不去,咋办,这些基层领导真为老百姓办实事了吗?这20多年,多数乡村都有变化,我们的乡村有一点变化嘛?看来都去做面子工程去了。望书记关心一下反映得不到解决的老百姓。

官方回复:
网友:
    您好!您的留言已收悉,现由富顺县兜山镇人民政府答复如下:
    经查,兜山镇杏花水库公路属于香炉村2、3、12组组道,镇政府、村两委已多次向县相关部门申请资金,现已经申请到水务局十万元的建设资金。由于资金不足还在申请移民后扶资金,待资金申请到位后村两委会及时组织实施工程,完工时间预计为2017年3月。     
    感谢您的留言!

分享到: