2016年10月17日网民向自贡市委书记李刚留言建议尽快推动自贡内江快速通道动工
来源:自贡市政府信访局类别:民情直通车发布时间:2017-06-19阅读:

网友留言:
      书记你好!2012年就有初步规划了,“十二五”规划里面也有,为什么现在还不动工。一条“内宜高速”不能满足未来自贡内江的同城化发展。希望能够打通这条“任通二脉”进一步促进自贡内江的联合发展,达到互利共赢目的。


官方回复:
网友:
      您好!您的留言已收悉,现由自贡市交通运输局答复如下:
      自贡至内江的主要通道已有内宜高速公路和省道S427(原省道S 206)。据调查,内宜高速公路当前交通量在全省高速公路中仍处于中下水平,尚能提供较大的交通量容量;经自贡、内江两市近年来对省道S427进行了联合大修后,其通行能力和服务水平也已大幅度提高。因此,经专家认真分析研究,认为自贡至内江近期没有再建快速通道的必要。今后,我们将根据自贡、内江两市的社会经济发展情况,适时研究“自贡内江快速通道”问题。
      感谢您的留言!

分享到: