2016年11月26日网民向四川省委书记王东明留言求助农村修路的问题
来源:自贡市政府信访局类别:民情直通车发布时间:2017-06-19阅读:

网友留言:
      尊敬的王书记:自贡市富顺县大城乡至大坳场几公里路不知烂好多年了,想回趟老家,都不知道怎么办?开车常挂底盘,已反应多次,但都没有实际效果,无奈烦扰书记您,帮帮我们!

 

官方回复:
网友:
     您好!您在人民网留言反映“农村公路几时修”的问题,现由富顺县交通运输局办理答复如下:
     按县委、县府统一安排部署,该项目已纳入农村公路改善工程PPP采购项目中。该项目路线起于大城乡路口,桩号为K0+000,向东北方向延伸,经惠泉村,终点为方碑村龙顺路三岔口,终点桩号K9+537.94,路线全长9.538公里。此项目已完成工程可行性研究报告批复等前期工作,11月23号开标,预计年底开工。
      感谢您的留言。

分享到: