自贡市自然资源和规划局 关于四川久大荣州盐矿有限责任公司荣州盐矿等2个采矿权出让收益评估项目评估结果的 公 示
来源:自贡市自然资源和规划局类别:矿产资源管理发布时间:2021-02-04阅读:
   根据《财政部国土资源部关于印发〈矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(财综〔2017〕35号)《四川省财政厅四川省国土资源厅中国人民银行成都分行关于印发〈四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(川财投〔2017〕205号)《四川省财政厅四川省自然资源厅中国人民银行成都分行关于矿业权出让收益征收管理有关事项的通知》(川财资环〔2019〕59号)《四川省自然资源厅关于印发〈四川省自然资源厅矿业权出让收益评估管理办法(试行)〉的通知》(川自然资发〔2020〕2号)等文件要求,现将四川久大荣州盐矿有限责任公司荣州盐矿、自贡市北斗水泥有限公司石灰岩矿等2个采矿权出让收益评估结果在自贡市自然资源和规划局门户网站上予以公示,公示期十个工作日。在公示期内社会公众有异议的,请以《评估报告公示公众意见表》(附件5)的格式反馈到自贡市自然资源和规划局地质矿产管理科。
 
   自贡市自然资源和规划局地质矿产管理科联系电话:0813- 2612587。
 
附件:1.《矿业权出让收益评估主要情况表》
            5.《评估报告公示公众意见表》
 
 
自贡市自然资源和规划局    
2021年2月4日          

下载 附件1.doc  (31.50 KB)
下载 附件5.doc  (34.50 KB)
分享到: