自贡市自然资源和规划局 稳步推进矿产资源管理和 矿山生态修复工作
来源:自贡市自然资源和规划局类别:矿产资源管理发布时间:2021-04-07阅读:
   3月15日下午,局党委委员、副局长李伯宣主持召开了全市矿产资源管理暨矿山生态修复工作部署会。参加会议的有耕地保护和生态修复科负责人及经办人员、市局地矿科全体人员;区县局负责矿产资源管理的分管领导、股长,区县局从事矿山生态修复工作的负责人。
   首先,地质矿产管理科负责人总结了2020年矿政管理暨露天非煤矿山综合整治工作,安排部署2021年工作;同时,耕地保护和生态修复科负责人就我局开展矿山生态修复工作提出了具体要求;最后李伯宣副局长强调:一是要提高站位、高度重视,全面落实安全、环保“党政同责、一岗双责”要求;二是要落实措施、扎实开展,全力推进矿产资源管理改革各项工作;三是要紧盯问题、推进整改,将矿政管理和矿山生态修复工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。
 
分享到: