土地招标拍卖挂牌出让公告 土地招标拍卖挂牌出让公告

返回完整页面
荣县自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告(荣自然资规告字〔2019〕5号)
来源:自贡市自然资源和规划局类别:土地招标拍卖挂牌出让公告发布时间:2019-05-30阅读:
  根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号)等有关土地管理法律、法规的规定,经荣县人民政府批准,荣县自然资源和规划局决定公开出让一宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
  一、出让宗地基本情况和规划指标要求:

供地
方式
宗地位置 面 积 土地
用途
规 划
容积率
建筑
密度
绿地率 投资
强度
出让
年限
起始价 保证金
2019-3 挂牌 荣县度佳镇果子塘村5社、余家湾村16社 105956平方米(合158.9340亩) 工业 ≥0.7 ≥30%
20%
≥120.00
万元/亩
50年 10
万元/亩
500万元
  二、中华人民共和国境内外的法人、其他组织和个人(除法律另有规定外)均可以报名参加竞买。申请人可以独立竞买,也可以联合竞买。
  三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
  四、本次公告宗地挂牌出让相关文件于2019年5月30日14时30分起至2019年6月26日16时00分止,在荣县自然资源和规划局土地矿产交易中心发售(节假日不发售),按规定办理报名确认手续和交纳竞买保证金。交纳竞买保证金截止时间为2019年6月26日16时00分止(节假日不受理)。挂牌出让时间自2019年6月19日8时30分起至2019年6月28日15时30分止;挂牌出让现场会于2019年6月28日15时30分在县建筑和公共资源交易中心进行。
  五、本次公告宗地的详细资料和具体竞买要求,以本次挂牌出让文件为准。
  六、挂牌宗地其他事项:
  (一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。
  (二)本次挂牌宗地准入产业类别:非金属矿物制品业、建材制造。
  (三)竞得人竞得后,开发和利用上述挂牌工业用地时,企业内部行政办公及生活服务设施用地比例≤7%;严禁在上述工业项目用地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性配套设施。
  (四)本次挂牌宗地环境保护要求:上述工业用地建设项目必须符合环境保护法律法规的要求。取得土地使用权后,竞得人必须依法办理项目环境审批手续,未经批准不得开工建设。
 
  地    址:荣县旭阳镇光明路156号     荣县自然资源和规划局
  联 系 人:兰女士             咨询电话:0813-6205768         
 
 
                                              2019年5月30日
 
分享到: