自流井区自然资源局 自流井区自然资源局

返回完整页面
以学促行 “一网通办”培训 推进政务服务水平优化提升
来源:自贡市自然资源和规划局类别:自流井区自然资源局发布时间:2022-05-10阅读:
        为全面规范政务服务事项,优化再造服务流程,实现政务服务信息化、一体化,5月9日区自然资源局举行了以“优化政务服务 提升业务水平”为主题的“一网通办”业务培训会,相关业务股室工作人员共5人参加此次培训。
        此次培训主要有平台基本功能实训、日常业务流程讲解、常见问题答疑三个环节,针对业务人员的操作技能水平和异常问题解决能力进行了专项讲解和提升、着力破解程序对接难、数据共享难、业务协同难、推广使用难等突出问题,最大限度方便企业和群众办事,提高工作效率。为确保相关工作人员全覆盖、会操作,培训采取“老带新”“一对一”的方式进行结对练习互助。此次培训为实现政务服务精准化、便捷化和移动化打下了扎实基础,相关股室工作人员专业认知和工作效率都得到了有效提升,“一网通办”办结率实现有效增长。

 
分享到: