自流井区自然资源局 自流井区自然资源局

返回完整页面
省自然资源厅副厅长田文调研乡镇自然资源所及执法队伍改革工作
来源:自贡市自然资源和规划局类别:自流井区自然资源局发布时间:2022-06-01阅读:
       5月26日,省自然资源厅党组副书记、副厅长、一级巡视员田文一行到自流井区实地调研自流井区乡镇自然资源所作用发挥及自然资源行政执法队伍改革工作情况。市自然资源和规划局局长岳运红、自流井区委副书记、区长万春霞、区自然资源局、舒坪街道有关负责同志陪同调研。
       调研组一行对乡镇自然资源所制度建设、人员构成、能力建设、机制运行、运维保障等进行了详细了解,并重点询问了目前乡镇自然资源所耕地保护、征地拆迁、地灾监测预警、执法队伍建设及巡查等重点工作开展情况以及存在的问题和困难,充分肯定了乡镇自然资源所工作取得的成绩。同时,对下一步队伍建设和具体工作提出了明确要求,一方面要增加编制,充实人员力量,为乡镇自然资源事业提供人才支撑;另一方面要加强工作落实,打好区自然资源局、乡镇自然资源所和乡镇“组合拳”,推动自然资源管理工作落到实处、干出成效。

 
分享到: